Come si sviluppa il nostro tour


Il tour ad Antigua inizia la mattina, intorno alle 8-8,30. Veniamo a prendervi presso il vostro hotel con il nostro mini van 6+2 posti. Le escursioni generalmente durano tutta la giornata (tempistiche persoanlizzate per escursioni in MTB e-Bike) ed organizziamo a Barbuda escursioni di 1 o 2 giorni con pernottamento.
Creiamo anche tour SUPER PERSONALIZZATI, per rendere la vostra vostra vacanza ancora più unica. A seconda delle vostre esigenze e delle vostre preferenze, potremo proporvi un'escursione pensata e creata su misura per voi.

"Escursioni per gruppi numerosi già preorganizzati"

Lo spirito del nostro tour


Quello che vi regaleremo sarà un'esperienza unica, grazie alla nostra passione e conoscenza dell'isola.
La giornata che vivremo insieme sarà creata per voi: vivrete l'isola da protagonisti!

ANTIGUA-BARBUDA


Antigua e Barbuda fanno parte di un unico stato. Sono due isole delle piccole Antille e si affacciano sull'oceano Atlantico e sul Mare Caraibico.
Mete ideali per chi cerca la tranquillità e il relax, Antigua e Barbuda rappresentano il paradiso.
Potrete scegliere tra i nostri tour quello che meglio risponde ai vostri desideri.

Barbuda

1-2 giorni

Privacy

Informativa sulla privacy

Informativa conforme al Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)

  1. Titolare del trattamento

Il legale rappresentante di Antigua + 39 Tour by Vacanza Antigua Ltd., sig. Melania Maroadi - P.O.BOX W 2058 Wood's Center - Antigua W.I., potrà avvalersi della collaborazione di responsabili o incaricati appositamente individuati, garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali (ed in al Regolamento UE 2016/679 “GDPR”) fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.


  1. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamento

- Dati generati dall’accesso al sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.

- Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:
A. Compilando il Modulo Contatti, Vacanza Antigua Ltd. tratterà i Suoi dati personali per fornirLe le informazioni richieste;
Nel caso espressamente indicato alla lettera A) la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato.

  1. Natura del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati:
❏ rispetto alle finalità di cui alle lettere A), è facoltativo condizionato al rilascio di un esplicito consenso, ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per Vacanza Antigua Ltd. di dar corso alle attività indicate;


  1. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sotto indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

Per finalità previste alla lettera A) conserviamo i tuoi dati per un periodo massimo pari a 12 mesi.

Nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.


  1. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato direttamente da Vacanza Antigua Ltd. e/o da personale alle dirette dipendenze del Titolare del trattamento e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate, autorizzate e debitamente formate a tal fine.

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate, autorizzate e debitamente formate a tal fine dal titolare del trattamento. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione dei dati raccolti e all’erogazione dei servizi e dei benefici ad essa connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing ed utilizzati a questo fine.

I dati raccolti potranno altresì essere trasferiti a terzi anche al di fuori dell’Unione Europea, garantendo il livello di protezione adeguato e in conformità con le previsioni della normativa vigente.

In ogni caso, i dati personali non potranno essere oggetto di diffusione.


  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento è possibile per l’interessato l’esercizio dei diritti:
– di accesso ai dati personali;
– di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
– di opporsi al trattamento;
– alla portabilità dei dati;
– di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).
Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati






Back to top

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.